Фрикасе из говядины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это блюдо считается традиционным пасхальным. Как правило, фрикасе из говядины в домашних условиях готовят из молодого мяса. Любители козлятины или молоденького барашка также могут полакомиться фрикасе
Описание приготовления:
Готовят мясо со шпинатом, зеленью или овощами. Я использую максимальное количество возможных ингредиентов, которые великолепно дополнят вкус говядины. Сюда входят помидоры, болгарский перец и зелень. Еще люблю добавлять шампиньоны. Попробуйте приготовить это необычное и в то же время простое блюдо из говядины, разнообразив тем самым свой рацион.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1 кг
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Вино (белое сухое) 300 грамм
- Лук порей 2 штуки
- Зелень и зеленый лук 30 грамм
- Яйца 2 штуки
- Лимон 1 штук
- Соль и перец По вкусу
- Мука 1 ст. ложек
Количество порций
4
Как приготовить "Фрикасе из говядины"
1. Для приготовления фрикасе из говядины в домашних условиях требуются самые простые продукты. Красивое название полностью демонстрирует невероятный вкус блюда.
2. Нарежьте мясо на порционные куски среднего размера и отправьте жариться на сковороду. Когда сок испарится и мясо начнет жарится, доведите его до золотистой корочки и влейте воду. Тушите мясо примерно 1,5 часа.