Фрикасе из говядины



11.06.2014
Время приготовления: 2 ч.
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Это блюдо считается традиционным пасхальным. Как правило, фрикасе из говядины в домашних условиях готовят из молодого мяса. Любители козлятины или молоденького барашка также могут полакомиться фрикасе

Описание приготовления:

Готовят мясо со шпинатом, зеленью или овощами. Я использую максимальное количество возможных ингредиентов, которые великолепно дополнят вкус говядины. Сюда входят помидоры, болгарский перец и зелень. Еще люблю добавлять шампиньоны. Попробуйте приготовить это необычное и в то же время простое блюдо из говядины, разнообразив тем самым свой рацион.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Говядина

Состав / Ингредиенты:

  • Говядина 1 кг
  • Растительное масло 3 ст. ложки
  • Вино (белое сухое) 300 грамм
  • Лук порей 2 штуки
  • Зелень и зеленый лук 30 грамм
  • Яйца 2 штуки
  • Лимон 1 штук
  • Соль и перец По вкусу
  • Мука 1 ст. ложек
Количество порций 4

Как приготовить "Фрикасе из говядины"

1. Для приготовления фрикасе из говядины в домашних условиях требуются самые простые продукты. Красивое название полностью демонстрирует невероятный вкус блюда.
2. Нарежьте мясо на порционные куски среднего размера и отправьте жариться на сковороду. Когда сок испарится и мясо начнет жарится, доведите его до золотистой корочки и влейте воду. Тушите мясо примерно 1,5 часа.