1. Для начала мёд перемешайте до растворения с тёплой водой.
2. Затем в эту смесь всыпьте дрожжи. Перемешайте. Оставьте на 8 минут.
3. В это время смешайте 2 вида муки с обычной солью.
4. Затем введите дрожжи. Начните замешивать тесто удобным вам способом.
5. Далее влейте масло. Замешайте тесто.
6. Сделав единую массу, смажьте её маслом, и оставьте на 2 часа при комнатной температуре под полотенцем.
7. Спустя время прямоугольную форму для выпечки смажьте частью масла.
8. В форме растяните тесто, сделав бортики. Вновь оставьте его подниматься на 35 минут под полотенцем.
9. Затем по поверхности распределите листья розмарина.
10. Сделайте небольшие углубления пальцем по периметру. Влейте в них масло. Затем посыпьте изделие морской солью.
11. Запекайте фокаччу в хорошо разогретой духовке в течение 20 минут при 190 градусах. Перед подачей выпечку нарежьте. Приятного аппетита!