1. В большую миску просейте муку, влейте теплую воду, добавьте соль, дрожжи, масло и перемешайте.
2. Перенесите тесто на рабочую поверхность и замесите крутое тесто. Накройте его полотенцем и оставьте на 10 минут.
3. Для начинки нарежьте сыр кубиками, разомните вилкой кусочки консервированного тунца (предварительно слив масло) и вымойте веточки тимьяна.
4. Отдохнувшее тесто разделите на 2 части и раскатайте каждую в круг толщиной 0,5-0,7 см.
5. На первый пласт теста выложите начинку, посыпьте листочками тимьяна, поперчите.
6. Накройте начинку вторым пластом теста, закрепите края пирога зубчиками вилки.
7. Сковороду смажьте маслом, переложите в нее фокаччу и выпекайте в заранее нагретой до 180 градусов духовке 5 минут. Затем переверните фокаччу на другую сторону и выпекайте еще 5 минут.
8. Подайте горячую фокаччу сразу же. Приятного аппетита!