Фокачча без дрожжей
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Если вы не боитесь трансформировать классические рецепты, обратите внимание на эту оригинальную и действительно очень простую идею, как приготовить фокаччу без дрожжей. Звучит интригующе? Запоминайте!
Описание приготовления:
Такую фокаччу можно сделать в домашних условиях всего за каких-то полчаса. Ее можно подавать на завтрак, обед, ужин, взять с собой на работу или пикник, например. Что касается специй, то тут вы можете использовать то, что больше по душе: базилик, розмарин, орегано, а при желании также присыпать лепешку тертым пармезаном.Состав / Ингредиенты:
- Мука 150 грамм
- Манная крупа 50 грамм
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Вода 1/3 стакана (примерно)
- Соль и специи По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Фокачча без дрожжей"
1. В глубокую мисочку просейте муку и соль, добавьте манную крупу, влейте теплую воду и оливковое масло. Замесите эластичное, не липнущее к рукам тесто. 
                                            2. Разделите его на 4-5 одинаковых частей. Каждую тонко раскатайте и выложите на противень, смазанный маслом. 
                                            3. Сверху сбрызните маслом, присыпьте солью и специями. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку минут на 10 (до румяности). 
                                            Оценить рецепт Фокачча без дрожжей
    
        
        4.3
        
        
        6
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Фокачча - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        