Филе-миньон из говядины
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Филе-миньон из говядины - это небольшой круглый стейк, приготовленный из филейной вырезки молодой говядины, а лучше телятины. Это постное и нежное мясо. Филе миньон из говядины готовят без крови.
Описание приготовления:
Филе-миньон из говядины готовить можно и без открытого огня, на сильно разогретом домашнем гриле. Сначала мясо быстро обжаривается на сильном гриле или сковороде со всех сторон, чтоб создать защитную корочку, а затем уже жарьте до готовности на меньшем огне. Очень хорошо иметь градусник для измерения температуры внутри мяса. Мясо можно и не мариновать, но обязательно оно должно быть комнатной температуры. Подавать филе-миньон из говядины можно с грибным соусом. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 600 грамм
- Ломтик бекона 4 штуки
- Красное вино 1 стакан
- Масло оливковое 1/2 стакана
- Бальзамический уксус 1 ст. ложка
- Чеснок 2 зубчика
- Дижонская горчица 1 ст. ложка
- Черный перец 1 ст. ложка
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Филе-миньон из говядины"
Подготовьте гриль и обжарьте мясо на максимально сильном огне со всех сторон, чтоб сохранить сочность внутри.
                                            Оценить рецепт Филе-миньон из говядины
    
        
        3.4
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            








 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        