Фасоль с помидорами и цуккини
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Легкая закуска из консервированной красной фасоли с кабачком и помидорами. Закуска получается сочной, витаминной и питательной. Хорошо сочетается с мясными блюдами. Угощайтесь!
Описание приготовления:
Расскажу, как приготовить фасоль с помидорами и цуккини. Кабачок слегка обжаривается с другими овощами, в конце добавляется консервированная фасоль. Пикантности добавляют чеснок и перец, сочности - помидоры.Состав / Ингредиенты:
- Фасоль красная 200 грамм (консервированная)
- Цукини 300 грамм (молодой)
- Помидор 3 штуки
- Лук 1 штука
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец красный жгучий По вкусу
- Перец душистый По вкусу
- Петрушка По вкусу
- Сахар По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                68 ккал
                
            
            Калорийность
                2 г
                
            
            Белки
                5 г
                
            
            Жиры
                6 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Фасоль с помидорами и цуккини"
Подготовьте продукты. Свежие овощи и петрушку вымойте. Лук и чеснок очистите. Консервированную фасоль откиньте на сито, промойте под прохладной водой, дайте стечь.
                                             70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            
