Главная / Каталог рецептов / Закуски / Фасоль с помидорами и цуккини

Фасоль с помидорами и цуккини



26.09.2018
Время приготовления: 10 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Легкая закуска из консервированной красной фасоли с кабачком и помидорами. Закуска получается сочной, витаминной и питательной. Хорошо сочетается с мясными блюдами. Угощайтесь!

Описание приготовления:

Расскажу, как приготовить фасоль с помидорами и цуккини. Кабачок слегка обжаривается с другими овощами, в конце добавляется консервированная фасоль. Пикантности добавляют чеснок и перец, сочности - помидоры.

Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Фасоль / Красная фасоль
Блюдо: Закуски
География кухни: Европейская

Состав / Ингредиенты:

  • Фасоль красная 200 грамм (консервированная)
  • Цукини 300 грамм (молодой)
  • Помидор 3 штуки
  • Лук 1 штука
  • Чеснок 1-2 зубчиков
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец красный жгучий По вкусу
  • Перец душистый По вкусу
  • Петрушка По вкусу
  • Сахар По вкусу
Количество порций 2

Калорийность

68 ккал

Калорийность

2 г

Белки

5 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Фасоль с помидорами и цуккини"

Подготовьте продукты. Свежие овощи и петрушку вымойте. Лук и чеснок очистите. Консервированную фасоль откиньте на сито, промойте под прохладной водой, дайте стечь.
Кабачок очистите от жесткой кожицы. Лук и чеснок измельчите, пассеруйте на разогретом растительном масле до мягкости. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте цуккини, нарезанный на мелкие кубики. Перемешайте и готовьте на среднем огне в течение 2-х минут.