Подготовьте все ингредиенты.
Морковь очистите от кожуры, нарежьте кубиками.
Репчатый лук нарежьте на кубики. Чеснок пропустите через пресс.
Консервированную фасоль промойте от жидкости, в которой она хранилась, откиньте на сито и дайте стечь лишней жидкости.
Разогрейте сковороду на среднем огне. Обжарьте с растительным маслом морковь до мягкости и золотистого цвета пару минут.
Добавьте репчатый лук и чеснок, жарьте еще 2-3 минуты.
Выложите в сковороду фасоль.
Посолите и поперчите, добавьте хмели-сунели. Все перемешайте.
Жарьте на среднем огне около 10 минут, периодически помешивая.
Фасоль с луком готова, приятного вам аппетита!