Фаршированные яйца по-испански
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Если праздничное, а, может, даже и ежедневное меню требует разнообразия, взгляните на этот рецепт. Всего 20 минут вашего времени нужно, чтобы сделать потрясающе вкусную и оригинальную закуску.
Описание приготовления:
Хочу предложить вам попробовать повторить на своей кухне эту интересную идею, как приготовить фаршированные яйца по-испански. Если вам удалось найти чоризо, то эту закуску обязательно стоит сделать. Впрочем, можно попробовать заменить ее и какой-нибудь другой пикантной колбаской. Начинка очень нежная и вкусная, а внешний вид — выше всяких похвал. Рекомендую на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Яйца 12 штук (сваренные вкрутую)
- Чоризо 100 грамм
- Сладкий перец 3 ст. ложки (консервированный)
- Оливки 3 ст. ложки (или маслины)
- Каперсы 2 ст. ложки
- Петрушка 1 ст. ложка (+ для подачи)
- Майонез 4 ст. ложки (примерно)
- Горчица 1 ст. ложка
- Соль, перец, паприка По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                12
                
            
        Как приготовить "Фаршированные яйца по-испански"
1. Первым делом сварите и хорошо остудите яйца. Чоризо нарежьте небольшими кубиками, обжарьте и выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. 
                                            3. В глубокой мисочке соедините нарезанный перец, желтки, измельченные оливки и каперсы, зелень. Добавьте майонез, горчицу, соль и перец по вкусу. 
                                            Оценить рецепт Фаршированные яйца по-испански
    
        
        4.3
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            







 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        