Фаршированные томаты
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Фаршированные томаты – отличный вариант горячей закуски, которую я часто готовлю летом на завтрак. Их также можно подать и для фуршетного стола. Для начинки я беру яйцо, сыр, маслины и укроп.
Описание приготовления:
Рассказываю, как легко и быстро приготовить фаршированные томаты. Яркие томатные чаши, наполненные расплавленным сыром с яйцом и маслинами. Это вкусно, сочно и красиво! Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Сыр 70 грамм
- Маслины 10 штук
- Укроп 1 пучок
- Помидор 2 штуки
- Яйцо 1 штука
- Черный перец 1 щепотка
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                87 ккал
                
            
            Калорийность
                6 г
                
            
            Белки
                6 г
                
            
            Жиры
                3 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Фаршированные томаты"
Срежьте верхушку помидоров, с помощью чайной ложки достаньте мякоть. Яйцо слегка взбейте. Маслины нарежьте колечками. Сыр натрите на мелкой терке, зелень измельчите, перемешайте.
                                            Разложите сыр с укропом и маслины по томатным "чашам", залейте взбитым яйцом поперчите по вкусу. Поставьте запекаться в разогретую до 180 °С духовку на 25-30 минут.
                                            Оценить рецепт Фаршированные томаты
    
        
        5.0
        
        
        8
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        