Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Фаршированные /
Фаршированные кабачки, запечённые в духовке
Фаршированные кабачки, запечённые в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фаршированные кабачки, запечённые в духовке, я готовлю круглый год. Благо, сейчас свежие кабачки можно купить в магазине всегда. Это блюдо можно назвать сытным и в то же время не очень калорийным.
Описание приготовления:
Предлагаю подробный рецепт с фото - фаршированные кабачки, запеченные в духовке. Это блюдо очень выгодное, потому что к нему не надо готовить дополнительно ни гарнир, ни соус. Просто порезать ещё свежих овощей и можно фаршированные кабачки, запеченные в духовке, подавать к столу. Очень вкусно и сытно. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 1,5 кг
- Фарш 300 грамм (лучше говяжий)
- Рис 100 грамм
- Лук 2 штуки
- Сметана 200 грамм
- Бульон или вода 1 стакан
- Масло сливочное 2 ст. ложки
- Кетчуп 1 ст. ложка (острый)
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Мука 1 ст. ложка
- Масло растительное 2-3 ст. ложек
- Зелень По вкусу
- Сыр 100 грамм
Количество порций
10