Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Фаршированные / Фаршированные кабачки, запечённые в духовке

Фаршированные кабачки, запечённые в духовке



30.04.2014
Время приготовления: 50 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Фаршированные кабачки, запечённые в духовке, я готовлю круглый год. Благо, сейчас свежие кабачки можно купить в магазине всегда. Это блюдо можно назвать сытным и в то же время не очень калорийным.

Описание приготовления:

Предлагаю подробный рецепт с фото - фаршированные кабачки, запеченные в духовке. Это блюдо очень выгодное, потому что к нему не надо готовить дополнительно ни гарнир, ни соус. Просто порезать ещё свежих овощей и можно фаршированные кабачки, запеченные в духовке, подавать к столу. Очень вкусно и сытно. Приятного аппетита!

Состав / Ингредиенты:

  • Кабачки 1,5 кг
  • Фарш 300 грамм (лучше говяжий)
  • Рис 100 грамм
  • Лук 2 штуки
  • Сметана 200 грамм
  • Бульон или вода 1 стакан
  • Масло сливочное 2 ст. ложки
  • Кетчуп 1 ст. ложка (острый)
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Мука 1 ст. ложка
  • Масло растительное 2-3 ст. ложек
  • Зелень По вкусу
  • Сыр 100 грамм
Количество порций 10

Как приготовить "Фаршированные кабачки, запечённые в духовке"