Фаршированная пекинская капуста
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это очень необычный и вкусный рецепт. Из простых продуктов можно приготовить красивое и очень полезное блюдо, которое украсит ваш стол и удивит гостей. Берите на заметку эту отличную идею!
Описание приготовления:
Сегодня я вам хочу рассказать, как приготовить фаршированную пекинскую капусту. Это настоящий кладезь полезных веществ. Невероятно красиво, ярко, сочно, полезно. Быстро и просто готовится из доступных ингредиентов, а получается удивительно вкусно. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Пекинская капуста 1 штука
- Перец болгарский 1 штука (половина красного и половина жёлтого)
- Творог 200 грамм
- Укроп 1 пучок
- Чеснок 3 зубчика
- Желатин 10 грамм
- Вода 60 мл
Количество порций
5
Калорийность
33 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Фаршированная пекинская капуста"
Оценить рецепт Фаршированная пекинская капуста
5.0
4
Редакция рекомендует:
Китайская капуста, фаршированная коричневым рисом
Пекинская капуста в духовке
Голубцы в пароварке
Фаршированный кочан
Фаршированная цветная капуста, запеченная в духовке
Капуста, фаршированная мясом
Котлеты из пекинской капусты в духовке
Пекинская капуста с курицей и грибами
Острая пекинская капуста
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:

