Фарш для пирожков
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим любимые печеночные пирожки дома. Благодаря рецепту фарша для пирожков они будут такими же вкусными как и в детстве!
Описание приготовления:
Для приготовления фарша для пирожков я беру говяжью печень. Очень важно, чтобы она была свежая, правильно ее потушив мы получим очень сочную, а не сухую начинку. Кстати, по такому принципу можно готовить начинку для пирожков и из мяса. А готовые пирожки можно как жарить, так и запекать.Состав / Ингредиенты:
- Печень 500 грамм
- Лук 3 штуки
- Морковь 1 штука
- Специи, масло По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
104 ккал
Калорийность
13 г
Белки
3 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Фарш для пирожков"
Оценить рецепт Фарш для пирожков
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Начинка для пирожков с мясом
Начинка из фарша для пирожков
Начинка из фарша и капусты для пирожков
Пирожки с говяжьим фаршем
Пирожки с мясным фаршем
Картофельные пирожки с фаршем
Пирожки с фаршем в духовке
Пирожки с фаршем и рисом
Начинка с печенью для пирожков
Начинка для пирожков из творога
Пирожки на кефире с мясом
Добавить комментарий
Комментарии :
Отличный рецепт фарша, получился нежный и сочный. Использовала свинину и небольшое количество говядины, и всей семье понравился вкус.
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:





