Эльзасский салат
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Этот салат основан на традиционном эльзасском рецепте: капуста соломкой, теплый картофель, бекон, зелень петрушки и французский соус.
Описание приготовления:
Для заправки Эльзасского салата используется французский соус Винегрет.Состав / Ингредиенты:
- Белая капуста 1 штука
- Кусочки бекона 150 грамм
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Картофель 800 грамм
- Пучок петрушки 1 штука
- Французский соус 5 ст. ложек
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Как приготовить "Эльзасский салат"
Положить петрушку в теплый картофель, добавить 5 столовых ложек французского соуса, хорошо перемешать и оставить на 5 минут.
                                            Важно сделать это, потому что горячий картофель впитает  вкус соуса и петрушки, станет мягким и вкусным!
                                            Оценить рецепт Эльзасский салат
    
        
        5.0
        
        
        20
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Салат из рыбы
                        Салат из рыбы
                    
                                                        
                         Салат с картофелем, маринованным луком и спаржей
                        Салат с картофелем, маринованным луком и спаржей
                    
                                                        
                         Мясо по-эльзасски
                        Мясо по-эльзасски
                    
                                                        
                         Корзинки из лаваша с салатом
                        Корзинки из лаваша с салатом
                    
                                                        
                         Кабачки с морковкой на зиму без стерилизации
                        Кабачки с морковкой на зиму без стерилизации
                    
                                                        
                         Салат "Хе"
                        Салат "Хе"
                    
                                                        
                         Классический французский салат "Оливье"
                        Классический французский салат "Оливье"
                    
                                                        
                         Маринованные шампиньоны с маслом и уксусом
                        Маринованные шампиньоны с маслом и уксусом
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 MILIZIONER
                        MILIZIONER                              25.01.2012 16:34
                        25.01.2012 16:34 
                Сейчас начинаю питаться раздельно. Не ожидала ,что такое полезное питание будет вкусным. Спасибо.
Салаты - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            







