Елочка к новогоднему столу
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Елочка к новогоднему столу может быть не только красивым атрибутом праздника, но и шикарной закуской, которая будет стоять в центре стола. Такую елочку можно сделать из зеленых овощей или фруктов.
Описание приготовления:
Елочка к новогоднему столу порадует не только глаза, но и станет хорошим угощением. Сделать ее можно без особых усилий. Надо просто тонко порезать соленый или маринованный огурец, наколоть кружочки на палочку, вставленную в яблоко. Накалывать кружочек огурца надо, делая дырочку в самом краю, чтобы "ветки" свисали. Новогодние елочки также можно сделать из киви, зеленого болгарского перца или свежего огурца. Приятного аппетита и счастливого нового года!Состав / Ингредиенты:
- Яблоко зеленое 1/2 штуки
- Огурцы соленые (маринованные) 4-5 штук
- Петрушка свежая, пучок 1 штука
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Елочка к новогоднему столу"
2. Поставьте яблоко срезом на тарелку и воткните кулинарную деревянную палочку. Такие продаются для запекания мяса в духовке.
                                            3. Соленый огурец порежьте наискось, чтобы лепестки получились длинными. Затем начинайте по кругу нанизывать кружочки огурцов на палочку.
                                            7. По такому же принципу елочку можно сделать из киви и граната. Но она больше подходит для сладкого стола.
                                            Оценить рецепт Елочка к новогоднему столу
    
        
        4.5
        
        
        8
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            







 
                         
                         
                         
                        