Двойной бутерброд
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Приготовить двойной бутерброд по этому рецепту можно буквально за считанные минуты. Рецепт подойдёт и для сытного завтрака, и для питательного перекуса на скорую руку.
Описание приготовления:
Двойной бутерброд — это отличный вариант для любого случая, получается достаточно вкусно и питательно. Вариаций конечно можно придумать очень много, сегодня предложу простой и быстрый способ. Свежие сочные помидоры, много зелени, нежный творожный сыр и перепелиные варёные яйца — идеальное сочетание! Батон выбирайте любой, который вам больше всего нравится, можно взять и хлеб. Для разнообразия можно дополнить бутерброды кусочками сёмги или мясом. Берите рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Батон 4 ломтика
- Помидор 1 штука (или две небольших)
- Перепелиное яйцо 5 штук (по вкусу)
- Сыр творожный 50 грамм
- Листья салата 2 штуки
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Чеснок 2 зубчика
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                173 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                12 г
                
            
            Жиры
                18 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Двойной бутерброд"
Подготовьте все ингредиенты. Яйца предварительно отварите. У меня продукты для двух порций, вы можете уменьшить или увеличить их если необходимо.
                                            Хлеб необходимо подсушить в тостере или на разогретой сковороде. Я подсушила на сковороде-гриль, предварительно сбрызнув её растительным маслом. Подсушиваем хлеб с двух сторон.
                                            Пока ломтики батона горячие, их необходимо с одной стороны натереть зубчиком чеснока и смазать любым любимым творожным сыром. Сейчас в супермаркетах можно купить сыр с разными добавками, у меня сыр с зеленью.
                                            Перепелиные яйца заранее отварите в течение 2-3 минут, почистите и разрежьте пополам. Выложите сверху. Посолите и поперчите по вкусу.
                                            Оценить рецепт Двойной бутерброд
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Бутерброды с сайрой и яйцом
                        Бутерброды с сайрой и яйцом
                    
                                                        
                         Горячие бутерброды с зеленью и оливками
                        Горячие бутерброды с зеленью и оливками
                    
                                                        
                         Бутерброды на все случаи жизни
                        Бутерброды на все случаи жизни
                    
                                                        
                         Горячие бутерброды на завтрак
                        Горячие бутерброды на завтрак
                    
                                                        
                         Бутерброды "Походные"
                        Бутерброды "Походные"
                    
                                                        
                         Хлеб с курицей "Хеннеброд"
                        Хлеб с курицей "Хеннеброд"
                    
                                                        
                         Гренки (самый простой рецепт)
                        Гренки (самый простой рецепт)
                    
                                                        
                         Английские сэндвичи
                        Английские сэндвичи
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Бутерброды - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
            