Дракоша
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Несложная в приготовлении,оригинальная закуска на праздничный стол,начинку можно видоизменять по своему вкусу.
Описание приготовления:
Муку просеять на рабочую поверхность горкой. Сделать в ней углубление, вбить в него яйцо, влить теплую воду, положить сметану, соль и размягченное сливочное масло. Замесить однородное гладкое тесто.Тесто разрезать на равные кусочки, сделать шарики. Шарики раскатать на сочни и обжарить на сухой сковороде с обеих сторон, смазать сливочным маслом. На сочень положить фарш-начинку и свернуть рулетиком.
Для начинки отварить и размять картофель, добавить в него горячее молоко,1 яйцо, жареные грибы с луком, мелко нарезанную ветчину.
Перед подачей желательно поставить в духовку для прогревания.
Можно использовать любой мясной салат для начинки.
Оформить в виде дракончика.
Состав / Ингредиенты:
- Мука 4 стакана
- Вода 1 стакан
- Сметана 2 ст. ложки
- Сливочное масло 4 ст. ложки
- Яйцо 2 штуки
- Соль 0.5 ч. ложки
- Картофель 10 штук
- Шампиньоны свежие 100 грамм
- Ветчина 100 грамм
- Лук 3 штуки
- Молоко 0.5 стакана
                
                    Количество порций
                
                
                18
                
            
        Оценить рецепт Дракоша
    
        
        4.1
        
        
        8
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
             
                         
                         
                         
                        