Возьмите дрожжевое тесто для пиццы, разморозьте его, если оно лежало в морозилке, раскатайте тесто в пласт около 0,5 сантиметра толщиной. Выложите тесто на противень.
Возьмите томатный соус и выложите его на тесто. Распределите его равномерно при помощи ложки. Вместо соуса можно использовать кетчуп или томатную пасту. Откройте банку с ананасами, слейте жидкость, нарежьте их и выложите поверх соуса.
Ветчину нарежьте продолговатыми брусочками и выложите равномерно на тесто. Вместо ветчины можно использовать отварную куриную грудку, колбасу или же сосиски.
Натрите на терке любой сорт твердого сыра. Лучше выбирать те, которые хорошо плавятся. Натрите сыр на терке и присыпьте им пиццу.
Разогрейте духовку до ста восьмидесяти градусов, поставьте в нее пиццу. Запекайте блюдо двадцать минут, чтобы на сыре образовалась румяная корочка.