Для начала отварите пасту до состояния "альденте" в подсоленной воде. Оставьте половину бульона, остальное вылейте. Макароны промойте.
Грибы нарежьте ломтиками. Лук превратите в пюре, а чеснок пропустите через пресс.
В сковороде разогрейте оливковое масло. Обжаривайте грибы в течение 3 минут, не мешая, затем ещё 3 минуты, помешивая. Добавьте лук, чеснок, соль и перец. Через 2 минуты влейте вино, доведите до кипения и готовьте 4 минуты.
Влейте бульон и воду, оставшуюся от макарон. Доведите до кипения. Затем добавьте пасту, шпинат, масло и натрите Пармезан. Обжаривайте пасту в течение 4 минут. Посолите и поперчите.
В конце посыпьте пасту тертым швейцарским сыром. Подержите ещё 2 минуты на огне и подавайте к столу. Приятного аппетита!