Дикий рис в кокосовом соусе
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Делюсь рецептом приготовления дикого риса в соусе на основе кокосового молока. Дикий черный рис не разваривается, как белый и сохраняет плотную упругую текстуру.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить дикий рис в кокосовом соусе. Кокосовое молоко выбирайте высокой или средней жирности, без сахара и амортизаторов в составе. Кокосовый соус делает блюдо сливочным и кремовым. Такой рис можно подавать, как самостоятельное блюдо.Состав / Ингредиенты:
- Рис 1/2 стакана (дикий)
- Кокосовое молоко 200 мл
- Помидор 1 штука
- Лайм 1/2 штуки
- Имбирь корень 10 грамм
- Масло растительное 1 ч. ложка
- Соль По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                1
                
            
        Калорийность
                105 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                9 г
                
            
            Жиры
                3 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Дикий рис в кокосовом соусе"
Переложите в кастрюлю и залейте чистой водой в соотношении 1:2,5. Доведите до кипения, подсолите. Варите на медленном огне около 40 минут.
                                            Для соуса измельчите в блендере кокосовое молоко с помидором, кусочком имбиря и соком лайма. Посолите по вкусу.
                                            Оценить рецепт Дикий рис в кокосовом соусе
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Гарниры - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            






 
                         
                         
                         
                         
                         
                        