Деревенское сало
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Натуральное и аппетитное, очень простое в приготовлении и невероятно вкусное - именно такое сало я хочу предложить вам на пробу. Если у вас ещё нет любимого рецепта, берите на заметку мой!
Описание приготовления:
Всего за 10 минут можно сделать заготовку для вкуснейшего деревенского сала. На его просаливание необходимо примерно 3 дня. После этого сало необходимо промыть, обсушить и хранить в холодильнике в герметичном контейнере.Состав / Ингредиенты:
- Сало 500 грамм
- Чеснок 6-10 зубчиков
- Соль 1/2 стакана
- Молотый перец По вкусу
Количество порций
20
Как приготовить "Деревенское сало"
Сало нарежьте на 3-4 кусочка (в зависимости от размера) и каждый обсыпьте со всех сторон солью. Выложите в контейнер.
Оценить рецепт Деревенское сало
5.0
2
Редакция рекомендует:
Сало соленое в рассоле по-деревенски
Сало на сковороде
Сало, соленное с чесноком
Сало в рассоле по-домашнему
Сало, варенное в луковой шелухе
Сало с зеленью и чесноком
Смалец с чесноком
Сало с чесноком через мясорубку
Сало с укропом
Смалец с чесноком через мясорубку
Сало варёное с чесноком
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:







