Дайкон с камбалой по-корейски
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Дайкон с камбалой по-корейски (в Корее это блюдо называется просто как щике) - очень вкусное корейское традиционное блюдо, аналогов которого в русской кухне нет. Рекомендую попробовать!
Описание приготовления:
Долго думал, в какую категорию добавить это блюдо. Решил, что щике (так в Корее называется блюдо из дайкона и камбалы) все-таки ближе всего к закускам - подается это блюдо холодным, да и подают его, как правила, в качестве гарнира вместе с рисом.Передать вкус этого блюда очень трудно - лучше его попробовать. Скажу одно: если традиционная русская селедка с луком вам нравится, то и экзотическое блюдо дайкон с сушеной камбалой обязательно придется по душе :)
Состав / Ингредиенты:
- Дайкон 3 кг
- Камбала сушеная 2 штуки
- Перцовая паста 1/2 стакана
- Соль 50 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                112
                
            
        Как приготовить "Дайкон с камбалой по-корейски"
Сушеную камбалу чистим и нарезаем на небольшие кусочки. Если сушеной камбалы у вас нет (хотя ее сейчас можно купить в любом крупном супермаркете), то можете использовать любую другую сушеную рыбу - получится немного иначе, но тоже вкусно.
                                            Смешиваем дайкон, камбалу и перцовую пасту (тоже продается в магазинах, хотя можно приготовить и самому).
                                            Оценить рецепт Дайкон с камбалой по-корейски
    
        
        4.5
        
        
        13
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                        