Подготовьте все ингредиенты.
Просейте муку, добавьте соль и постепенно начните вливать воду.
Замесите плотное мягкое тесто. Хорошо вымесите его, заверните в пленку и оставьте на 20 минут.
В это время подготовьте начинку. Помойте и обсушите зелень. Мелко порубите свекольные листья и зеленый лук.
Добавьте соль и хорошо обомните зелень руками. Лишнюю жидкость слейте, чтобы начинка не была слишком мокрой.
Добавьте в начинку тертый сыр. Поперчите, перемешайте.
Разделите тесто на 6-8 шариков.
Раскатайте тонко каждый шарик. В центр выложите начинку.
Соберите края со всех сторон к центру.
Аккуратно тонко раскатайте лепешку.
Хорошо разогрейте сковороду. Обжарьте лепешки с двух сторон без масла по 3-4 минуты.
Готовые лепешки сложите стопочкой и смажьте маслом.
Чуду со свекольными листьями готовы, приятного аппетита!