1
Разогрейте духовку до 160 С.
2
Растопите сливочное масло, добавьте сахар, положите в масло раскрошенное печенье. Перемешивайте массу до однородного состояния.
3
На круглую форму выложите лист пергамента и выложите песочную массу ровным слоем, выпекайте 10 минут. После остудите.
4
Разогрейте духовку до 200 С.
5
В миску выложите маскарпоне и взбивайте миксером на средней скорости около 2 минут. Снизьте скорость миксера до медленной и добавьте к сыру сахар, затем муку, постоянно работайте миксером.
6
Далее смените насадку на венчик и добавьте в сырную массу сок лимона, цедру и ваниль.
7
Затем добавьте яйца по одному, постоянно взбивая миксером на умеренной скорости.
8
И последним добавьте сыр "Филадельфия", постоянно взбивая миксером на маленькой скорости и добиваясь однородной консистенции.
9
На круглую форму вместе с коржом наденьте кольцо для выпечки, смажьте его маслом по бокам. Вылейте туда сырную смесь, протыкая пузыри зубочисткой.
10
Выпекайте 10 минут, затем снизьте температуру духовки до 90 С и выпекайте еще 25 минут.
11
Остудите чизкейк и уберите в холодильник на 8 часов.