Чешский суп в хлебе
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Густой, сытный и ароматный суп получается таким вкусным, что съедается даже тарелка. Да, да, да! Ведь тарелка для этого супа необычная - хлебная.
Описание приготовления:
Это блюдо вряд ли оставит кого-нибудь равнодушным. Во-первых - это необычная подача, во-вторых - это вкусно! Рецепт приготовления чешского супа в хлебе достаточно прост. Если вы не смогли найти такие булочки для супа, то вы можете сами испечь их по вашему рецепту дрожжевого теста. Можно испечь булочки, а можно сразу "тарелки". Для этого оберните тестом смазанные маслом горшочки и испеките,как обычно печете хлеб, а потом просто срежьте крышку. Если ваш суп получится слишком густым - просто разбавьте его сливками, но помните - он не должен быть очень жидким! Если вы решили добавить чеснок - его лучше всего измельченным обжарить с грибами и луком. Итак, рассказываю как приготовить чешский суп в хлебе.Состав / Ингредиенты:
- Грибы 400 грамм
- Картофель 3 штуки
- Сливки 200 мл
- Лук 2 штуки
- Мука 2 ст. ложки
- Сыр 75 грамм
- Масло сливочное 75 грамм
- Чеснок 1-2 зубчиков (по желанию)
- Зелень 30 грамм (укроп, петрушка)
- Соль 1 ч. ложка (по вкусу)
- Перец черный молотый 1-2 щепоток
- Вода 1 литр (суп не должен быть слишком жидким)
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                119 ккал
                
            
            Калорийность
                5 г
                
            
            Белки
                7 г
                
            
            Жиры
                9 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Чешский суп в хлебе"
Подготовим овощи для супа. Почистим лук и картофель, помоем грибы. Все это нарежем небольшими кубиками.
                                            Поджарим на сливочном масле грибы с луком и в конце добавим муку. Хорошо размешивая, поджарим 1-2 минуты. Затем добавим сливки и доведем до кипения, все время помешивая.
                                            Обжаренные грибы с луком и сливками добавим в кастрюлю с картошкой, посолим и поперчим. Добавим сыр, нарезанный кусочками и варим до готовности картофеля.
                                            Для этого супа великолепно подойдут булочки из муки грубого помола или с отрубями. Срезаем с них верхушку и ложкой вынимаем мякоть. не нужно выскребать всю мякоть, аж до корки!
                                            Оценить рецепт Чешский суп в хлебе
    
        
        4.7
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Супы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            






 
                         
                         
                         
                         
                         
                        