Чешский гуляш
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления гуляша. Традиционное венгерское блюдо в чешском стиле.
Состав / Ингредиенты:
- Говяжья вырезка 600 грамм
- Масло 3 ст. ложки
- Луковица 2 штуки (мелко нарезать)
- Грибы 500 грамм (промыть и нарезать)
- Морковь 200 грамм
- Красный перец 1 ч. ложка
- Майоран 1 ч. ложка
- Тмин 1 щепотка
- Лавровый лист 1 штука
- Соль 1 щепотка (по вкусу)
- Черный перец 1 щепотка (по вкусу)
- Чеснок 3 зубчика (раздавить)
- Горячая вода 1,5 стакана
- Картофель 5 штук
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Чешский гуляш"
Грибы обжарить на малом огне в течении 3 минут, затем добавить морковь и жарить на малом огне еще 2 минуты. Бросить в сковороду кусочки мяса, готовить еще примерно 3 минуты. Добавить 1 столовую ложку красного перца и 1 чайную ложку майорана.
                                            Оценить рецепт Чешский гуляш
    
        
        3.9
        
        
        28
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Гуляш - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




