Чернослив с чесноком
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фаршированный чернослив с чесноком станет настоящим украшением праздничного стола. Блюдо готовится за считанные минуты, что очень важно для современных хозяек. Обязательно приготовьте!
Описание приготовления:
Чтобы чернослив выглядел аккуратным и не сваливался со шпажки, не делайте сырные шарики большими, это также не заглушит вкус чернослива. Поштучное количество орехов должно совпасть с поштучным количеством чернослива.Состав / Ингредиенты:
- Чернослив 150 грамм (крупный, без косточек)
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Майонез 3-4 ст. ложек
- Сыр 200 грамм (твердых сортов)
- Соль По вкусу
- Миндаль 50 грамм (или грецкий орех)
Количество порций
3
Калорийность
411 ккал
Калорийность
27 г
Белки
15 г
Жиры
27 г
Углеводы
Как приготовить "Чернослив с чесноком"
Возьмите чернослив. Он должен быть мягким, упругим. Аккуратно сделайте отверстие и вложите сырный шарик с орешком.
Оценить рецепт Чернослив с чесноком
5.0
10
Редакция рекомендует:
Рецепт сливы с чесноком
Вяленые сливы с чесноком, травами и солью
Рулет из курицы с черносливом
Слива фаршированная чесноком на зиму
Рулетики с остро-сладкой начинкой
Кролик с черносливом
Свинина, тушеная с черносливом
Харчо с черносливом
Свинина с черносливом
Добавить комментарий
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: