Черничный сорбет
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Сорбет – это самый легкий в приготовлении десерт. Вариантов – великое множество, все делается быстро и просто. Делюсь вариантом, как приготовить черничный сорбет, он один из самых вкусных!
Описание приготовления:
Для получения более твердой консистенции, можно использовать мороженицу. Или можно заморозить сорбет в контейнере с крышкой в течение 2-х часов, затем оставить при комнатной температуре на 15 минут, переложить в чашу блендера и взбить до однородной массы. Получится мягкое мороженое.Состав / Ингредиенты:
- Черника 500 грамм
- Сахар 150 грамм
- Вода 200 мл
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Калорийность
                110 ккал
                
            
            Калорийность
                0 г
                
            
            Белки
                0 г
                
            
            Жиры
                22 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Черничный сорбет"
1
                            В сотейник всыпьте сахар, влейте воду и кипятите на медленном огне 10 минут, пока сахар не растворится. Сироп охладите.
                                            2
                            В чашу блендера положите замороженные ягоды, влейте сахарный сироп и взбейте до желаемой консистенции.
                                            3
                            Подавайте приготовленный черничный сорбет сразу же, украсив по своему вкусу.
                                            Оценить рецепт Черничный сорбет
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Сорбет - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
             
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        