Черемша по-корейски
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Пока сезон черемши еще не завершен, предлагаю из нее приготовить вкуснейшую закуску! Черемша по-корейски готовится быстро и просто. Закуска сделает вкуснее любой пресный гарнир.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить черемшу по-корейски, я расскажу ниже. По желанию в закуску можно добавить сахар, если чувствуете, что не хватает. Лимонный сок можно заменить на 1 ст.л. уксуса. Остренькая, пикантная и яркая, обязательно попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Черемша 1 пучок
- Морковь 1 штука (среднего размера)
- Подсолнечное масло 40-50 мл
- Соль По вкусу
- Лимонный сок 1-2 ст. ложек
- Приправа 1-1,5 ч. ложки (для корейской моркови)
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                189 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                17 г
                
            
            Жиры
                7 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Черемша по-корейски"
Оценить рецепт Черемша по-корейски
    
        
        5.0
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        