Чебуреки по-грузински
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Это невероятно вкусные чебуреки по-грузински. Тесто хрустящее, пузырчатое, откусываешь, а оттуда вытекает ароматный сок! Попробуйте приготовить, вы будете в восторге.
Описание приготовления:
Это необыкновенно вкусные чебуреки. Тесто готовится необычным способом. Подкупает то, что можно приготовить тесто заренее и в нужный момент пожарить вкусные чебуреки. Я расскажу вам, как приготовить чебуреки по-грузински - вкусные, ароматные, хрустящие с тонким тестом и множеством сока внутри. Это потрясающе вкусно, попробуйте и вы останетесь в восторге.Состав / Ингредиенты:
- Фарш говяжий 500 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Вода 280 мл (160 мл. - в тесто, 120 мл. - в фарш)
- Яйцо куриное 1 штука
- Водка 1.5 ч. ложки
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Соль 1 щепотка
- Мука 1.5 стакана (стакан 250 мл.)
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Чебуреки по-грузински"
Подготовьте начинку. В фарш натрите на крупной тёрке лук, посолите, поперчите, добавьте воду, хорошо вымешайте.
                                            Далее, тесто разделите на четыре части и каждую часть ещё на четыре. Раскатайте каждую часть чебурека тонко в виде круга.
                                            Накройте второй половинкой теста, на которой нет начинки, края обрежьте специальным ножом для чебуреков.
                                            Оценить рецепт Чебуреки по-грузински
    
        
        5.0
        
        
        13
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Чебуреки - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            
 
                         
                         
                         
                        