Для начала необходимо разделать курицу на порционные кусочки, промыть их и срезать с них жир.
Выкладываем жир на сковороду и растапливаем его, смазываем жиром поверхность сковороды и обжариваем курицу на сильном огне со всех сторон до золотистой корочки.
Теперь нарезаем репчатый лук полукольцами и выкладываем его в казан или кастрюлю с толстыми стенками. Тушим лук до мягкости, а затем добавляем перетертые томаты в собственном соку, продолжаем все тушить еще пару минут.
Перекладываем обжаренную курицу к тушеному луку, солим и перчим, накрываем казан крышкой и тушим все до готовности курицы (минут 40-50).
За несколько минут до готовности блюда добавляем измельченный чеснок.
А еще через пару минут измельченную зелень.
Чахохбили готово, и теперь его можно подавать к столу. Приятного всем аппетита!