Царский яблочно-медовый пирог
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Выпечка с медом всегда славилась отличным вкусом и неповторимым ароматом. Предлагаю рецепт замечательного пирога с медом и яблоками, который хорошо подойдет к чаю, кофе, молоку или компоту.
Описание приготовления:
Царский яблочно-медовый пирог готовится очень просто и относительно быстро. При этом стоит недорого. Такая выпечка достойна и праздничного стола. Нежный, ароматный, с выраженным медовым вкусом и кусочками яблок. Он легко может конкурировать с пирожными и тортами.Состав / Ингредиенты:
- Сахар 150 грамм
- Яйцо куриное 3 штуки
- Мед 80 грамм
- Сливочное масло 150 грамм
- Мука 250 грамм
- Сода 1 ч. ложка (без горки)
- Соль 1 щепотка
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Грецкие орехи 50 грамм
- Яблоко 3 штуки
Количество порций
8
Калорийность
287 ккал
Калорийность
7 г
Белки
12 г
Жиры
35 г
Углеводы
Как приготовить "Царский яблочно-медовый пирог"
Оценить рецепт Царский яблочно-медовый пирог
5.0
7
Редакция рекомендует:
Царский пирог из яблок
Медово-яблочный пирог
Шведский яблочный пирог
Медово-яблочный торт
Мамин яблочный пирог
Шарлотка с яблоками и медовым бисквитом
Яблочный пирог с меренгой
Королевская шарлотка
Медовый пирог со сметанным кремом
Французский пирог с яблоками
Добавить комментарий
Комментарии :
Отличный пирог! Прост в приготовлении! Я ещё корицы добавил. Рекомендую!
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:
