1. В миску просеиваю муку, добавляю куриные яйца, сахар, размягченное сливочное масло, какао и соду.
2. Миксером перемешиваю массу до образования однородной консистенции без комочков.
3. Добавляю в тесто шоколадные шарики и еще раз перемешиваю (можно миксером или ложкой), немного оставляю.
4. Специальные формочки для выпекания смазываю растительным маслом без сахара.
5. Каждую формочку заполняю жидким тестом, но не до самого верха, иначе в процессе выпекания они вывалятся из формы.
6. Оставшимися шоколадными шариками посыпаю каждое пирожное.
7. Выпекаю пирожные в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 20-30 минут.
8. Шоколад разламываю и заливаю молоком, растапливаю в микроволновой печи и размешиваю, покрываю полученной смесью пирожные.
9. Посыпаю готовые пирожные миндальными хлопьями, подаю к столу.