Бутерброды с моцареллой
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я обожаю сыр Моцарелла. Поэтому стараюсь использовать его во многих блюдах. Бутерброды с моцареллой - это возможность насладиться чистым вкусом сыра! Шпинат и помидоры только дополняют его. Приступим.
Описание приготовления:
Сыр Моцарелла - один из любимых в Италии, хотя сложно представить, какой сыр они не любят. В сочетании с помидорами, в разрезе бутерброд с моцареллой похож на итальянский флаг между двумя ломтиками хлеба. Очень символично, я думаю. Вкусный и сытный бутерброд с моцареллой вам обязательно понравится. Не ленитесь, делайте красивыми и разнообразными даже такие простые закуски, как бутерброды.Состав / Ингредиенты:
- Хлеб 2 ломтика
- Чеснок 1 зубчик
- Листья базилика 2 штуки
- Бальзамический уксус 1 ч. ложка
- Помидор 1 штука
- Оливковое масло 1 ч. ложка
- Сыр Моцарелла 50 грамм
Количество порций
1
Как приготовить "Бутерброды с моцареллой"
Ломтики хлеба лучше обжарить, в тостере или на сковороде. Зубчик чеснока почистите и порубите мелко. Выложите на хлеб и полейте бальзамическим уксусом.
Сверху чеснока положите кружочки помидора и ломтики моцареллы. Нарвите листья базилика и посыпьте моцареллу ими.
Оценить рецепт Бутерброды с моцареллой
4.3
9
Редакция рекомендует:
Жареный сэндвич с моцареллой
Сэндвич "Капрезе"
Брускетта с моцареллой
Сэндвич с сыром моцарелла
Брускетта с песто
Канапе с моцареллой, помидорами черри и маслинами
Бутерброды с сыром в духовке
Итальянские сэндвичи
Бутерброды на сковороде с сыром и шпинатом
Французские тосты (мастер-класс)
Добавить комментарий
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:



