Бутерброды открытые
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Самое простое блюдо – это бутерброды. Их готовят на скорую руку к завтраку, к приходу гостей. Можно использовать любые продукты. Предлагаю попробовать рецепт, как приготовить бутерброды открытые.
Описание приготовления:
Бутерброды – это отличный вариант быстрого перекуса. Их берут на работу или в школу. Все делается очень просто и быстро. Для приготовления таких бутербродов не нужно предварительно подготавливать все продукты (например, отваривать что-то или жарить). Сливочное масло можно заменить какой-нибудь специальной намазкой, которую с лёгкостью можно купить в магазине или приготовить дома. А также можно добавить и других ингредиентов, тех, что нет в рецепте.Состав / Ингредиенты:
- Батон 1 штука
- Масло 50 грамм
- Листья салата 50 грамм
- Сельдь 200 грамм
- Помидор 1 штука
- Майонез 50 грамм
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
214 ккал
Калорийность
14 г
Белки
13 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Бутерброды открытые"
Оценить рецепт Бутерброды открытые
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Датские бутерброды
Открытый бутерброд с запеченными помидорами, сыром и бальзамическим уксусом
Бутерброды в духовке
Брускетты с грушей и сыром
Бутерброды на шпажках
Бутерброды к празднику
Летние бутерброды
Бутерброды на праздничный стол
Горячие бутерброды из лаваша
Добавить комментарий
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:


