Бульон из дичи
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Бульон из дичи готовится очень просто. Единственный его минус - это то, что он долго варится. А все потому, что мясо очень жесткое и времени на его приготовление тратится больше.
Описание приготовления:
Бульон получается очень вкусный и наваристый. Его вполне можно употреблять как самостоятельное блюдо, а можно на его основе сварить любой суп или даже борщ. Очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Мясо 200 грамм (дичь)
- Вода 1 литров
- Лук репчатый 1 штук
- Морковь 1 штук
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Лавровый лист 1 штук
- Зелень По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                118 ккал
                
            
            Калорийность
                9 г
                
            
            Белки
                7 г
                
            
            Жиры
                4 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Бульон из дичи"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Мясо отделите от костей и вымочите в воде в течение нескольких часов, пока оно не станет светлее.
                                            Не забывайте снимать пенку, которая будет образовываться во время варки. Варите не менее часа. Добавьте соль, специи и лавровый лист. Выключите и дайте постоять 20-30 минут.
                                            Оценить рецепт Бульон из дичи
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Бульоны - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        