Булочки "Завитушки"
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень необычные получаются булочки по этому рецепту. Готовить их не сложно, а получаются они всегда мягкими и воздушными. Лучше всего такие булочки сочетаются с чаем.
Описание приготовления:
Для приготовления теста можно использовать молоко с любым процентом жирности. Однако, можно его смело заменить на воду. Дрожжи подойдут как свежие, так и сухие. Используйте те, которые вам привычнее.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 0,5 стакана
- Соль 1 щепотка
- Сахар 0,5 ч. ложки
- Дрожжи сухие 0,5 ч. ложки
- Мука 250-300 грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Булочки "Завитушки""
Оценить рецепт Булочки "Завитушки"
5.0
5
Редакция рекомендует:
Завитушки с творогом в сметанной заливке
Завитушки с корицей из дрожжевого теста
Слойки-завитушки
Слоеные завитушки с колбасой
Луково-чесночные завитушки
Булочки с корицей и сливочной глазурью
Булочки с творогом в сметанной заливке
Добавить комментарий
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:











