Растворите в теплой воде дрожжи с солью и сахаром. Добавьте просеянную муку, творог и ванилин на кончике ножа. Замесите тесто.
Скатайте тесто в шар, накройте его полотенцем и поместите в теплое место на 1 час.
Разделите тесто на 10-12 равных кусочков. Каждый кусочек раскатайте в лепешку и присыпьте сахаром.
Скатайте каждую лепешку в рулетик и сверните пополам.
Разрежьте пополам, не доходя до края. Аккуратно раскройте руками. Получаются булочки-сердечки.
Подобным образом можно сформировать булочки любой формы, которая вам по нраву.
Застилаем противень бумагой для выпечки, выкладываем на него булочки. Смазываем их взбитым желтком и оставляем в теплом месте (для расстойки) на 25 минут.
Выпекаем булочки в духовке, при температуре 190 градусов до полной готовности. Приятного аппетита!