Булочки с сыром и чесноком
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Невероятно вкусные булочки с сыром и чесноком, которые готовятся за считанные минуты. Не стоит даже ломать голову над тем, что приготовить к завтраку, - лучшего варианта вы не найдете.
Описание приготовления:
Просто замечательный рецепт приготовления булочек с сыром и чесноком, который завоевал мое сердце :) Для меня, человека, который жить не может без выпечки и при этом обожает чеснок, лучшего блюда не придумать. И если вы разделяете мои предпочтения, то вам эти великолепные булочки, нежные внутри с хрустящей корочкой, тоже должны прийтись по вкусу. Про запах тут и говорить нечего, аромат чеснока и свежей выпечки разносится по всему дому. А по времени приготовление не займет у вас больше получаса, поэтому готовить их можно даже утром перед работой. А сейчас я расскажу вам, как сделать булочки с сыром и чесноком, и надеюсь, что они понравятся вам, так же как и мне.Состав / Ингредиенты:
- Мука 140 грамм
- Сахар 0,5 ст. ложки
- Соль 0,8 ч. ложки
- Молоко 120 мл
- Масло сливочное 60 грамм
- Разрыхлитель 2 ч. ложки
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Сыр твердый 100 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Булочки с сыром и чесноком"
 
            Редакция рекомендует:
 Сырно-чесночные "узелки"
                        Сырно-чесночные "узелки"
                    
                                                        
                         Булочки на завтрак
                        Булочки на завтрак
                    
                                                        
                         Чесночные булочки на молоке
                        Чесночные булочки на молоке
                    
                                                        
                         Хлебные палочки с сыром и чесноком
                        Хлебные палочки с сыром и чесноком
                    
                                                        
                         Итальянские булочки с сыром и томатами
                        Итальянские булочки с сыром и томатами
                    
                                                        
                         Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной на завтрак
                        Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной на завтрак
                    
                                                        
                         Булочки с сыром чеддер
                        Булочки с сыром чеддер
                    
                                                        
                         Булочки с чесноком и зеленью
                        Булочки с чесноком и зеленью
                    
                                                        
                        Комментарии :
 Olga Stepanova
                        Olga Stepanova                              26.04.2020 22:07
                        26.04.2020 22:07 
                Муки точно больше нужно, иначе тесто жидковато, и если запекать не в формочках, получаются расплывшиеся плюшки, которые за 15 мин не пропекаются
 Ирина Азизова
                        Ирина Азизова                              06.12.2016 18:04
                        06.12.2016 18:04 
                  Булочки вообще  капризная субстанция и одного масла в рецепте с разрыхлителем недостаточно для того,чтобы они получились мягкими и нежными.Жаль,не могу поместить фото усовершенствованного рецепта.Мои получились нежные,и не такие горелые как ваши,уж извините.Я вообще столкнулась с тем,что нельзя слепо верить рецептам преподносимым в Интернете,нужно их вначале обдумывать,а что получится из составляющих?Первый мой недавний опыт булочек с сыром был на основе прочитанного рецепта,где про масла не было сказано ни слова.Булочками  тогда можно было убить,такие они были дубовые.
 Булочки вообще  капризная субстанция и одного масла в рецепте с разрыхлителем недостаточно для того,чтобы они получились мягкими и нежными.Жаль,не могу поместить фото усовершенствованного рецепта.Мои получились нежные,и не такие горелые как ваши,уж извините.Я вообще столкнулась с тем,что нельзя слепо верить рецептам преподносимым в Интернете,нужно их вначале обдумывать,а что получится из составляющих?Первый мой недавний опыт булочек с сыром был на основе прочитанного рецепта,где про масла не было сказано ни слова.Булочками  тогда можно было убить,такие они были дубовые. 
 Ирина Азизова
                        Ирина Азизова                              06.12.2016 16:36
                        06.12.2016 16:36 
                К рецепту явно не хватает дрожжей,грамм 7-10 и яйца. Я добавила к описываемым ингридиентам,за идею с чесноком -спасибо)
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




