Булочки с маскарпоне
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такие ароматные булочки на основе пшеничной цельнозерновой муки понравятся каждому. Лимон и сливочный сыр маскарпоне идеально сочетаются и наполняют выпечку своим вкусом. Попробуйте!
Описание приготовления:
Для приготовления я использую 2 вида пшеничной муки. Вы можете выбрать только один вид, на свой вкус.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 150 мл
- Масло подсолнечное 30 мл
- Дрожжи живые 20 грамм
- Соль 1 щепотка
- Сахар 4 ст. ложки
- Мука цельнозерновая 1,5 стакана
- Мука пшеничная белая 1 стакан
- Лимон 1 штука
- Сахарная пудра 1-2 ст. ложек
- Сыр Маскарпоне 100 грамм
Количество порций
10
Как приготовить "Булочки с маскарпоне"
Небольшими порциями подсыпаем муку и замешиваем тесто. Собираем тесто в комок, накрываем салфеткой и оставляем в тепле на 40 минут.
Каждую заготовку прижимаем снизу и тесто хорошо защипываем, чтобы сахар не вытек во время запекания. Получаются розочки. Лепестки розочек приоткрываем. Выкладываем булочки на противень покрытый пекарской бумагой. Оставляем в тепле на 15 минут. Затем ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку.
Выпекаем около 20 минут.
Совет от повара:
Тесто должно быть мягким и податливым. Муку добавляйте порциями, тесто само возьмет нужное количество.Оценить рецепт Булочки с маскарпоне
5.0
4
Редакция рекомендует:
Слойки с маскарпоне
Булочка с корицей
Синнабон (аппетитные булочки)
Булочки со сливочным сыром
Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%)
Итальянские пирожные "Канноли"
Эклеры с маскарпоне
Рецепт булочек "Синабон" с карамелью
Булочки с корицей "Синнабон"
Панкейки с маскарпоне
Булочки с шоколадной начинкой "Синнабон"
Добавить комментарий
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:













