Булочки к чаю
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Что может быть вкуснее ароматной и сладкой домашней выпечки с чашкой горячего чая? Этим рецептом может воспользоваться каждый, так как он довольно прост в приготовлении и не отнимает много времени.
Описание приготовления:
Эти булочки получаются ароматными, со сладкой и хрустящей корочкой. Они долго остаются свежими, поэтому вы можете подавать их к чаю в любой момент. Если же булочки немного затвердели, просто разогрейте их несколько секунд в микроволновке. Чтобы узнать, как приготовить булочки к чаю, просто прочтите этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 100 мл
- Сухие дрожжи 6 грамм
- Мука пшеничная 300 грамм (высшего сорта )
- Сахар 50 грамм
- Яйцо куриное 2 штуки
- Масло сливочное 90 грамм
- Соль 3 грамма
- Сметана 50 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Калорийность
                340 ккал
                
            
            Калорийность
                8 г
                
            
            Белки
                16 г
                
            
            Жиры
                37 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Булочки к чаю"
Молоко подогрейте, чтобы оно было слегка теплым. Затем добавьте в него дрожжи и одну ложку сахара. Тщательно все перемешайте. 
                                            В отдельной миске смешайте просеянную муку высшего сорта с солью и сахаром, добавьте к этим ингредиентам куски холодного сливочного масла. 
                                            В пиалку вбейте сырые куриные яйца, взбейте их венчиком или вилкой. Влейте яичную массу к масляно-мучной смеси. 
                                            Когда дрожжи начнут действовать и на поверхности молока появятся пузыри, влейте эту смесь в миску к остальным ингредиентам. 
                                            Замесите гладкое тесто, которое не должно прилипать к рукам. По мере необходимости добавляйте муку. Скатайте тесто в шар и положите его в миску, накрыв пищевой пленкой. Оставьте его подходить в тепле на полтора часа. 
                                            Когда тесто поднимется, обомните его руками и разделите на десять одинаковых кусочков. Сформируйте их них плоские лепешки и выложите их на противень, застеленный пергаментом. 
                                            Оценить рецепт Булочки к чаю
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Булочки - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            







 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        