Главная
/ Каталог рецептов / Салаты / Закуски / Фаршированные /
Булочки, фаршированные салатом "Мимоза"
Булочки, фаршированные салатом "Мимоза"
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу предложить всеми любимый салат в маленьких французских булочках! Такая подача салата удивит гостей, и никто не останется голодным! Как приготовить булочки, фаршированные салатом "Мимоза"? Легко!
Описание приготовления:
В рецепте я расскажу, как приготовить салат "Мимоза" в булочках, это красиво и легко, а главное в современном мире — не отнимает много времени! В салате обычно используется сардина в масле или сардина с добавлением масла, но ее можно заменить любой другой рыбой (например, сайрой или сардинеллой). Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Булочка французская 3 штуки
- Консервы 200 грамм (сардина в масле)
- Яйцо 2 штуки
- Плавленый сырок 100 грамм
- Лук белый салатный 1 штука (или фиолетовый)
- Майонез 100 грамм
- Соль, перец черный По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Булочки, фаршированные салатом "Мимоза""
Подготовьте продукты. Откройте сардину в масле, жидкость слейте. Отварите яйца вкрутую. Остудите и снимите скорлупу.
Сырок натрите на терке (лучше мелкой), яйца разделите на желтки и белки. Разомните вилочкой консерву. Лук порежьте мелко, чуточку посолите и через пять минут добавьте к рыбе, перемешайте.
Острым ножом срежьте крышечки и удалите мякоть из булочек. Наполните тертыми белками, сделайте майонезные сеточки. Соль и другие специи — по вкусу.
Оценить рецепт Булочки, фаршированные салатом "Мимоза"
5.0
5
Редакция рекомендует:
Булочки, фаршированные салатом "Оливье"
Фаршированные булочки
Бисквитный рулет "Мимоза"
Салат "Мимоза" классический
Бутерброд с рыбной икрой
Булочки с грибами
Салат в заварных булочках
Мешочки из слоеного теста с начинкой
Добавить комментарий
Комментарии :
Вкусно! Я прям порционно всем по булочке раздала, очень красиво! И кушать удобно
Приготовила на день рождения! Гости были в восторге от вкуса и подачи, сверху еще посыпала зеленушкой
На мой взгляд самая вкусная мимоза именно с плавленым сыром!
Вкусный салатик, можно взять с собой... Как пропитается, булочка станет очень мягкой!
Оригинальная подача, отличный перекус! А мне вот еще пришла идея, булочки можно завернуть в пищевую пленку и взять с собой на пикник или работу!
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:
