Буженина традиционная
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Вместо покупных колбас, ветчины, мясных рулетов и прочего расскажу, как приготовить буженину традиционную. Ею можно заменить магазинные деликатесы, а также её можно добавлять в различные блюда.
Описание приготовления:
Думаю, самое важное в домашней буженине – это выбор правильного куска мяса. Ни в коем случае не рекомендую брать замороженное мясо. Есть множество способов приготовления буженины, предпочитаю выбирать классический рецепт, который придется по вкусу всем. Он включает в себя самые обычные специи, которые есть у любой хозяйки: соль, перец и лавровый лист.Состав / Ингредиенты:
- Свинина на кости 2 кг
- Соль 1 ст. ложка
- Лавровый лист 10 грамм
- Чеснок 200 грамм
- Перец горошком 10 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                10
                
            
        Калорийность
                132 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                6 г
                
            
            Жиры
                26 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Буженина традиционная"
1.	Свежее мясо мою и вытираю салфетками, затем зачищаю от хрящей и пленки, разрезаю между мясными слоями.
                                            2.	Чеснок чищу и разрезаю каждый зубчик вдоль (у меня большие зубчики). В ранее сделанные разрезы вставляю зубчики чеснока, черный перец горошком и лавровый лист.
                                            5.	Перекладываю его в обычный (или заворачиваю в полиэтиленовый) пакет и кладу в холодильник на 48 часов.
                                            6.	Через отведенное время достаю мясо и перекладываю его на противень, который предварительно застелил фольгой.
                                            7.	Плотно заворачиваю фольгу со всех сторон, чтобы в процессе выпекания все соки мяса сохранились внутри.
                                            8.	Выпекаю в разогретом до 160 градусов духовом шкафу 1 час, затем достаю мясо, разворачиваю фольгу, выпекаю еще 15 минут для появления красивого румяного цвета.
                                            Оценить рецепт Буженина традиционная
    
        
        4.3
        
        
        10
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Домашняя буженина
                        Домашняя буженина
                    
                                                        
                         Буженина из свинины в фольге
                        Буженина из свинины в фольге
                    
                                                        
                         Сочная и мягкая буженина
                        Сочная и мягкая буженина
                    
                                                        
                         Буженина с морковью и чесноком
                        Буженина с морковью и чесноком
                    
                                                        
                         Буженина со свинины
                        Буженина со свинины
                    
                                                        
                         Буженина из говядины в фольге в духовке
                        Буженина из говядины в фольге в духовке
                    
                                                        
                         Домашняя буженина вареная
                        Домашняя буженина вареная
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            







