Брускетта с помидорами и базиликом
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Из каждого путешествия привожу разные рецептики и не перестаю удивляться многообразию блюд разных кухонь мира! Например, брускетта с помидорами и базиликом - прекрасная легкая вегетарианская закуска.
Описание приготовления:
Брускетта с помидорами и базиликом очень очень вкусная. Ее хорошо делать в жаркий летний день. Чтоб правильно сделать брускетту нужно взять пористый белый хлеб. Хлеб нужно зажарить в тостере или гриле. Каждую дырочку нужно промазать вкусным оливковым маслом. Соком из нарезанных помидоров тоже полейте хлеб. Можно использовать соевый соус, если вам он нравится. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Итальянский хлеб 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Помидоры 3 штуки
- Масло оливковое 2-3 ст. ложек
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                108 ккал
                
            
            Калорийность
                0 г
                
            
            Белки
                11 г
                
            
            Жиры
                4 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Брускетта с помидорами и базиликом"
Оценить рецепт Брускетта с помидорами и базиликом
    
        
        4.3
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Брускетта - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        