Брускетта с маринованным перцем и фетой
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Очень простое, но в тоже время и невероятно аппетитное сочетание — перец и сыр. Сегодня я вам предлагаю взять на заметку шикарную закуску — брускетта с маринованным перцем и фетой.
Описание приготовления:
Маринованный перец можно использовать домашний или магазинный. Дома приготовить его довольно просто — запечь в духовке при 200 градусах 30-40 минут, чтобы перец потемнел со всех сторон. Затем снять кожуру и нарезать перец крупными сегментами, переложить в банку, залить маслом или маринадом, хранить в холоде. Сыр фета идеально дополняет перец по вкусу, а хрустящий кусочек хлеба с чесночным ароматом объединяет всю картину воедино — вкус изумительный! Подавать закуску можно на фуршет и просто к чашке чая.Состав / Ингредиенты:
- Сыр фета 100 грамм
- Перец маринованный 100 грамм (сладкий)
- Чеснок 1 зубчик
- Чиабата 1 штука
- Оливковое масло По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                264 ккал
                
            
            Калорийность
                21 г
                
            
            Белки
                12 г
                
            
            Жиры
                4 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Брускетта с маринованным перцем и фетой"
В сковороде разогрейте немного оливкового масла, выложите хлеб и поджарьте с каждой стороны по минуте.
                                            Оценить рецепт Брускетта с маринованным перцем и фетой
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
 Бручетта с болгарским перцем и сыром фета
                        Бручетта с болгарским перцем и сыром фета
                    
                                                        
                         Брускетта с печеной тыквой и фетой
                        Брускетта с печеной тыквой и фетой
                    
                                                        
                         Брускетта с маслинами и фетой
                        Брускетта с маслинами и фетой
                    
                                                        
                         Брускетта с печеным перцем и сыром
                        Брускетта с печеным перцем и сыром
                    
                                                        
                         Брускетта с маринованным цуккини
                        Брускетта с маринованным цуккини
                    
                                                        
                         Брускетта с помидорами
                        Брускетта с помидорами
                    
                                                        
                         Шарики из феты с грецкими орехами
                        Шарики из феты с грецкими орехами
                    
                                                        
                         Брускетта с артишоками
                        Брускетта с артишоками
                    
                                                        
                         Брускетта с орешками
                        Брускетта с орешками
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Брускетта - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
            





