Брускетта "Цезарь"
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Уверена, что многим приходила в голову мысль соединить подсушенный (поджаренный) хлеб и любимый салат. Я хочу вас познакомить с рецептом, как приготовить брускетту "Цезарь". Просто, гениально!
Описание приготовления:
Куриную грудку я обжариваю в пергаменте с добавлением специй на сухой сковороде. Мясо остается сочным и легко нарезается на мелкие кубики. В заправку для салата добавьте изюм, он придаст ей пикантную нотку вкуса. Булочку или ломтик хлеба можно подсушить до легкого хруста в духовке или на сухой сковороде.Состав / Ингредиенты:
- Грудка куриная 200 грамм
- Приправа 1 ч. ложка (для курицы)
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Булочка 3 штуки
- Капуста китайская 100 грамм
- Изюм 1 ст. ложка
- Майонез 3 ст. ложки
- Сливки 30 мл
- Вустерширский соус 1 ч. ложка
- Чеснок 1 зубчик
- Перец молотый По вкусу
- Пармезан 2 ст. ложки (тертый)
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Калорийность
                224 ккал
                
            
            Калорийность
                13 г
                
            
            Белки
                17 г
                
            
            Жиры
                6 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Брускетта "Цезарь""
1. Куриную грудку промойте и обсушите. Отбейте молоточком до толщины в 1 см. Пергамент смажьте растительным маслом, посыпьте приправой для шашлыка и солью (1/2 ч. л.), заверните отбитое мясо.
                                            2. На сухой сковороде обжарьте куриную грудку в пергаменте с двух сторон по 3-4 минуты с каждой. Остудите.
                                            3. Подготовьте остальные необходимые ингредиенты. Изюм замочите кипятком на 20 минут, слейте воду. Чеснок очистите измельчите.
                                            4. Булочки разрежьте пополам и поставьте запекаться в духовку на 10 минут при 180 °С. Или поджарьте на сковороде-гриль.
                                            5. Для соуса соедините (в измельчителе) изюм, майонез, сливки, Вустерширский соус, измельченный чеснок, черный перец и взбейте до однородности.
                                            7. На верх булочки положите нашинкованную капусту, затем — кусочки грудки в соусе и посыпьте тертым сыром.
                                            Оценить рецепт Брускетта "Цезарь"
    
        
        5.0
        
        
        7
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Волкова
                        Волкова                              08.01.2020 06:35
                        08.01.2020 06:35 
                Очень вкусные бутербродики) Единственное, забыла купить изюм, поэтому готовила без него!
Брускетта - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        