Бриллиантовая брокколи
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Мастер-класс по отварке брокколи. Цветы брокколи получаются яркими, контрастными и блестящими как бриллиант.
Описание приготовления:
Обрезаем цветочки вашей брокколи, стараясь, чтобы их размер был достаточно съедобным. Твердый стебель нарезаем мелко. Залить воду в большую кастрюлю, посолить и довести до кипения. После закипания бросить брокколи в баню, парить по черному около 3-4 минут. После чего, кончик ножа должен легко входить в овощ. Слейте воду в дуршлаг, затем верните брокколи обратно в кастрюлю. Посыпьте щепоткой соли и перца. Затем добавьте пару кусочков сливочного масла и аккуратно перемешайте, не поломав при этом цветочки.Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 1 штука
- Морская соль 1 по вкусу
- Черный перец 1 по вкусу
- Сливочное масло 2 ломтика
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Оценить рецепт Бриллиантовая брокколи
    
        
        4.0
        
        
        24
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        