Бри с персиком
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Нежное, тающее во рту тесто, сочные фрукты и нежный сыр. Аппетитный десерт с персиками – праздник вкуса и аромата для вас и ваших близких!
Описание приготовления:
В таких пирожных удачно сочетаются нежный вкус сочных персиков, кремово-сливочная прослойка и рассыпчатое тесто основы. И, конечно же, основная изюминка — великолепный сыр "бри". Если всё сделать правильно и быстро, вы удивитесь, насколько это вкусно, хотя сперва сочетание покажется странным. Для особых ценителей вкусовых противоречий могу порекомендовать заменить "Бри" сыром "Дор Блю", но это для смелых :)Состав / Ингредиенты:
- Персики 2 штуки
- Сливочное масло 180-200 грамм
- Сахар 3 ст. ложки
- Шалфей 200 грамм
- Яйцо 4 штуки
- Сливочный сыр "Бри" 250 грамм
- Сливки жирные 50-70 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                12
                
            
        Как приготовить "Бри с персиком"
1. В сковороде растопите три столовые ложки сливочного масла, добавьте сахар. Хорошо перемешайте и готовьте до того, как смесь не загустеет.
                                            2. Нарежьте персики мелкими кубиками, добавьте в ту же сковороду. Добавьте измельченный шалфей и готовьте до мягкости персиков.
                                            3. В небольшом сотейнике смешайте воду и 100 грамм сливочного масла, доведите до кипения.
Отключите огонь, всыпьте муку и соль, смешивайте, пока тесто не скатается в шар.
В отдельную миску переложите тесто, вбейте туда яйца и перемешайте.
                                            Оценить рецепт Бри с персиком
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Выпечка - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            






 
                         
                         
                         
                         
                        