1. В сковороде растопите три столовые ложки сливочного масла, добавьте сахар. Хорошо перемешайте и готовьте до того, как смесь не загустеет.
2. Нарежьте персики мелкими кубиками, добавьте в ту же сковороду. Добавьте измельченный шалфей и готовьте до мягкости персиков.
3. В небольшом сотейнике смешайте воду и 100 грамм сливочного масла, доведите до кипения.
Отключите огонь, всыпьте муку и соль, смешивайте, пока тесто не скатается в шар.
В отдельную миску переложите тесто, вбейте туда яйца и перемешайте.
4. На противень (с помощью столовой ложки) положите шарики из теста.
5. Выпекайте профитроли в течение 15-20 минут в разогретой до 190 градусов духовке.
6. В чистой сухой миске взбейте сыр и сливки.
7. Остывшие профитроли разрежьте напополам. Одну половину наполните персиком и сливочным сыром с помощью кондитерского шприца. Второй половинкой накройте десерт и посыпьте сахарной пудрой.