Бразильская говядина
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Яркая, сочная, пикантная прям карнавал - все это бразильская говядина! Смотрим прямо сейчас рецепт приготовления!
Описание приготовления:
Бразильская говядина, в первую очередь, это вид мяса. В самой Бразилии их очень много, так как видов коров много. Наиболее распространенные - зебу и таурус. Если зебу дают мясо более жесткое, то таурус - напоминает наше привычное. У нас чаще можно найти последний сорт мяса. Конечно, бразильская говядина не дешевое удовольствие. Для приготовления по нашему рецепту всегда можно взять и обычную говядину. Маслины берем без косточек, если под рукой нет помидор - просто томатную пасту.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 700 грамм
- Лук 3 штуки
- Сливочное масло 2 ст. ложки
- Помидоры 5 штук
- Маслины 150 грамм
- Соль, перец По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                126 ккал
                
            
            Калорийность
                6 г
                
            
            Белки
                11 г
                
            
            Жиры
                4 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Бразильская говядина"
Оценить рецепт Бразильская говядина
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            


 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        