Шоколад растопите с маслом на водяной бане.
Ванильный сахар взбейте с солью, 2 яйцами и 50 граммами сахара миксером.
Пока сделайте крем. Миксером разотрите сахар с яйцами и творогом.
Как растопленный шоколад немного остынет, добавьте его во взбитые яйца. Тесто перемешайте.
В будущее тесто просейте муку с разрыхлителем. Ещё раз всё перемешайте.
Форму для выпечки (лучше прямоугольную) смажьте маслом (или уложите в неё пергамент). Влейте на дно 1/3 теста.
Далее на тесто влейте половину творожной начинки. На ней распределите часть ягод. Распределите слои, чередуя их.
Выпекайте брауни в духовом шкафу при 180 градусах в течение 45 минут.
Готовый брауни следует полностью остудить и подавать порционными прямоугольными или квадратными кусочками.