Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления брауни. Мякоть тыквы без кожуры предварительно запеките в духовке и остудите. Это можно сделать заранее и заморозить тыквенное пюре впрок. Используйте любую муку которую предпочитаете или возьмите смесь.
Переложите тыквенное пюре в блендер, добавьте кокосовое масло, цедру и яйца. Взбейте смесь до однородного гладкого состояния.
Смешайте в миске сухие компоненты: рисовую муку, какао-порошок, соль, разрыхлитель, корицу и мускатный орех, просейте через мелкое сито.
Соедините жидкие компоненты теста с сухой смесью.
Тщательно перемешайте составляющие теста для брауни, чтобы мука полностью пропиталась влагой.
В тесто для усиления вкуса можно добавить грецкий орех или кусочки шоколада.
Форму для выпекания выстелите силиконизированной бумагой и переложите шоколадное тесто. Разровняйте его лопаткой.
Выпекайте брауни в духовке разогретой до 180 градусов 25 минут.
Дайте брауни остыть, нарежьте его на порционные кусочки и наслаждайтесь десертом в фазе активного похудения.